Rundown #PestaWirausaha 2010

Pernah pingin tahu Rundown Acara Pesta Wirausaha 2010?

Silahkan simak rundown di bawah ini (diambil dari milis TDA)

HARI PERTAMA

7.00 – 8.00 Registrasi
8.00 – 9.00 opening ceremony
– doa dan sambutan
– mars TDA
– Potong Tumpeng
– Tari Saman Aceh
9.00 – 12.00 Talkshow
– Menteri Negara KUKM
– Roni Yuzirman
– Iim R
– Ciputra
– Putri Indonesia : Zivanna
– Dirut bank BNI
12.00-12.30 Opening Expo
12.30-13.00 Konferensi Pers / Meneg KUKM
Break / ISHOMA
13.00-14.00 Seminar KADIN dan UKM / Sandiaga Uno
14.00-15.30 Seminar “Cara GilaMenjadi Pengusaha” / Purdi Chandra
15.30-16.00 ISHOMA
16.00-17.00 Seminar “Be Negative” / Naomi Susan
17.00-18.00 Seminar “Berjuang Itu Harus”/ Suzi Pujiastuti
18.00-18.30 Magrib
18.30-21.00 Entertainment
Door Prize
Gathering TDA
Closing

HARI KEDUA

7.00 – 8.00 Registrasi
8.00 – 8.20 Opening Ceremonial
8.20 – 9.00 Refleksi 4 tahun
– Roni Yuzirma
– Erie Sudewo
9.00 – 9.30 Sambutan Utama
Jusuf Kalla / Tiffatul Sembiring *
9.30 – 11.30 Seminar “Bisnis Forecasting”
– Nukman Lutfie
11.30-12.00 Pengumuman Lomba Pra Milad
– Penulisan bertema “Fight, Grown and Win” terbaik
– Blog Perjalanan Bisnis terbaik
– Toko Online Terbaik
12.00-13.00 ISHOMA
13.00-14.00 TDA AWARD
Wisuda TDA & Go Triple Celebretion
TDA Challange
14.00-15.00 Seminar “Saatnya Wirausaha Indonesia Naik Level”
Chairul Tandjung
15,00-16.00 ISHOMA
16.00-17.00 Sharing Bisnis Inspirasi
– Eri Priambodo
– Irfan Toni
– Dewi Tandjung
– Ardiyan S.
– Agung Nugroho
17.00-18.00 Jamil Azzaini Show
18.00-18.10 Milad 4 Wrap up & Doa Penutup
18.10-19.00 Magrib
19.00-21.00 Entertainment
– Ello& band
– Lia Emelia, Alpha Band,Delilah, Brama, Motus Band
– Seven Eleven Band (home band)
– Games & Door Prize
Gathering TDA
Closing

Posting di atas ditulis oleh mas Irwan Rahman

Denah lokasi >> http://wikimapia.org/#lat=-6.2347651&lon=106.8260819&z=18&l=0&m=b&v=8 <<

###
Dibuka stand Expo dalam rangka event Pesta Wirausaha, promosikan usaha anda dalam event ini, yang akan dihadiri 2’000 peserta pengusaha dengan 10.000 orang pengunjung selama 2 hari, untuk detailnya:

Keterangan Stand Expo:

Reguler (sebanyak 137 Counter expo)

1. Harga Rp.1.300.000,-
2. Ukuran 2X2 M2

Yang didapat:

1. Meja dan Kursi masing masing 2 buah (charge penambahan Meja Rp.25.000/bh)
2. Expo Directory
3. Kupon Doorprize
4. Promo Slide
5. Max. 250Watt untuk Listrik

Catatan :

* Peserta Expo diperbolehkan membawa kompor gas jenis portable (bukan yang isi 3kilogram atau lebih)
* Makanan & Minuman (membawa/menjual) Harus paket/dengan stereoform/kemasan Praktis, tidak ada Cuci memcuci dengan air (tidak ada sanitary untuk pembuangan air)
* Tempat tidak berpartisi

Premier (sebanyak 64 Counter Expo)

1. Harga Rp.2.100.000,-
2. Ukuran 2X3 M2

Yang didapat:

1. Meja dan Kursi masing masing 2 buah (charge penambahan Meja Rp.25.000/bh)
2. Expo Directory
3. Kupon Doorprize
4. Promo Slide
5. Max. 250Watt untuk Listrik

Catatan :

* Peserta Expo diperbolehkan membawa kompor gas jenis portable (bukan yang isi 3kilogram atau lebih)
* Makanan & Minuman (membawa/menjual) Harus paket/dengan stereoform/kemasan Praktis, tidak ada Cuci memcuci dengan air (tidak ada sanitary untuk pembuangan air)
* Tempat tidak berpartisi

Pendaftaran :

Hubungi panitia pendaftaran untuk mengetahui nomor stand yang tersedia melalui

Kontak :

Dedi : tlp: 021-40089400
Hp :08561017044
email : expo.pestawirausaha@gmail.com

Lakukan transfer sesuai nomor stand ke:

Bank BCA no. rek 2741411778
a.n Abdul Rahman Hantiar dan Kiki Panca Satria

+++
Ini komentar pak Roni :

Wah, musti siap stamina ekstra ini. Tapi insya Allah rundown acara ini
akan dapat memuaskan semua pihak.

Ada ilmu dan inspirasi dr pengusaha kakap dan TDA
Ada expo utk memperkenalkan bisnis member
Ada bermacam award dan penghargaan
Ada wisuda menjadi full TDA
Ada TDA Challenge
Ada gathering antar member seIndonesia (ini yg paling ditunggu)
Ada hiburan biar rileks dan fun
Ada apa lagi ya….

Pokoknya rugi banget deh kalau nggak datang.

Ini benar2 pestanya kita…hanya sekali setahun lho

Wassalam,

Badroni Yuzirman,
To live, to love, to learn and to leave a legacy…

+++

Bener kata pak Roni, rugi kalau gak datang.

Siapa tahu blog ini juga mendapat hadiah netbook, kan bisa untuk merealisasikan mimpi yang sudah mengurat dan berakar di dalam benak kita masing-masing.

Sampai ketemu di #pestawirausaha 2010, 10-11 April 2010 di Balai Kartini

Share and enjoy

9 thoughts on “Rundown #PestaWirausaha 2010

Tinggalkan Balasan